Forum Telenowele Strona Główna Telenowele
Forum Telenowel
 
 FAQFAQ   SzukajSzukaj   UżytkownicyUżytkownicy   GrupyGrupy    GalerieGalerie   RejestracjaRejestracja 
 ProfilProfil   Zaloguj się, by sprawdzić wiadomościZaloguj się, by sprawdzić wiadomości   ZalogujZaloguj 

Luis Gerardo
Idź do strony 1, 2  Następny
 
Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Telenowele Strona Główna -> Aktorzy
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat  
Autor Wiadomość
Aniucha
Mistrz
Mistrz


Dołączył: 28 Paź 2005
Posty: 10101
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/3

Płeć: Kobieta

PostWysłany: 23:26:54 28-07-07    Temat postu: Luis Gerardo

Luis Gerardo

Luis Gerardo znany jest z roli Claudio w „Wiecznym płomieniu miłości” (Gitanas)

Luis Gerardo Méndez ur 12 marca 1982

Telewizja

#"Club de Cuervos" .... Chava Iglesias / Chava / Salvador Iglesias Jr. (2015-2017)
# "Drunk History: El Lado Borroso De La Historia" ... Hernán Cortés (2016)
#"La Clínica"....... Miguel y Faustino (2012)
#"XY. La revista" .... Julián (24 episodes, 2009-2012)
#"El Encanto del Aguila" .... José León Toral (1 episode, 2011)
#"Gritos de muerte y libertad" .... Juan Fernando Dominguez (2 episodes, 2010)
#"Los simuladores" (4 episodes, 2009)
#"Mujeres asesinas" .... Luis (1 episode, 2009)
#"Gregoria la cucaracha" (2009) TV series (unknown episodes)
#"Vecinos" .... Piloto (6 episodes, 2008)
#"Lola: Érase una vez" .... Bataca (1 episode, 2007)
#"Corazón partido" .... Ignacio 'Nacho' Echarri (1 episode, 2005)
# Wieczny płomień miłości("Gitanas" )(2004) TV series .... Claudio
#"Ladrón de corazones" .... Raúl (1 episode)


Filmy

# Sundown ... Tourist Cop (2016)
# Rebirth ... Doctor (2016)
# Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando .... Ricardo (2014)
# Cantinflas .... Estanislao Shilinsky (2014)
# Cásese quien pueda (2014)
# Paraíso (2013)
# No sé si cortarme las venas o dejármelas largas .... Lucas (2013)
# Nosotros los Nobles .... Javi Noble (2013)
# Morelos ... José María Liceaga (2012)
#Bacalar (2011) .... Luis
#Viento en contra (2011) .... Andres
#La otra familia (2011) .... George
#Hidalgo - La historia jamás contada. (2010) .... Rodriguez
#180º (2010) .... Beto
#Sucedió en un día (2010) .... Guía novato (segment "Siete")
#3 Shots (2010) .... Jaime
#Sincronia (2009) .... Arturo
#Más allá de mí (2008) .... Rufino
#Tus amigos (2007)
#Efectos secundarios (2006) .... Ignacio joven
#La niña en la piedra (2006) .... Joaquin
#Tierra de gringos (2006) .... Fresa
#Manos libres (2005) .... Marcelo
#Santos peregrinos (2004) .... Mao






_________________






Powrót do góry
Zobacz profil autora
Wronka
Idol
Idol


Dołączył: 07 Maj 2007
Posty: 1696
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/3

PostWysłany: 8:34:26 30-07-07    Temat postu:

Jako Claudio w Gitanas jest słodki
Powrót do góry
Zobacz profil autora
kasiamala
King kong
King kong


Dołączył: 12 Maj 2007
Posty: 2934
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 1/3
Skąd: Elk
Płeć: Kobieta

PostWysłany: 13:41:04 31-07-07    Temat postu:

tak Claudio byl bardzo przekonujący...

Jego filmografia
Tus amigos (2007)
"Lola: Érase una vez" .... Bataca (1 episode, 2007)
- Lola: Érase una vez (2007) TV Episode .... Bataca
Efectos secundarios (2006) .... Ignacio joven
Niña en la piedra, La (2006) .... Joaquin
... aka The Girl on the Stone (International: English title)
Tierra de gringos (2006) .... Fresa
"Corazón partido" (2005) TV Series .... Ignacio
Manos libres (2005) .... Marcelo
Santos peregrinos (2004) .... Mao
"Gitanas" (2004) TV Series .... Claudio



Powrót do góry
Zobacz profil autora
Zbuntowana
Mocno wstawiony


Dołączył: 26 Kwi 2007
Posty: 6223
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/3
Skąd: Warszaw

PostWysłany: 13:47:48 31-07-07    Temat postu:

Nie znam go
Powrót do góry
Zobacz profil autora
Aniucha
Mistrz
Mistrz


Dołączył: 28 Paź 2005
Posty: 10101
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/3

Płeć: Kobieta

PostWysłany: 17:50:31 04-08-07    Temat postu:

kasiamala napisał:
tak Claudio byl bardzo przekonujący...

Jego filmografia
Tus amigos (2007)
"Lola: Érase una vez" .... Bataca (1 episode, 2007)
- Lola: Érase una vez (2007) TV Episode .... Bataca
Efectos secundarios (2006) .... Ignacio joven
Niña en la piedra, La (2006) .... Joaquin
... aka The Girl on the Stone (International: English title)
Tierra de gringos (2006) .... Fresa
"Corazón partido" (2005) TV Series .... Ignacio
Manos libres (2005) .... Marcelo
Santos peregrinos (2004) .... Mao
"Gitanas" (2004) TV Series .... Claudio





Dzięki za filmografię, bo jakoś nie mogłam jej znaleźć
Powrót do góry
Zobacz profil autora
Aniucha
Mistrz
Mistrz


Dołączył: 28 Paź 2005
Posty: 10101
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/3

Płeć: Kobieta

PostWysłany: 19:55:29 05-01-08    Temat postu:



El actor Luis Gerardo Méndez, 'Bataca' en 'Lola, érase una vez', confiesa sus más íntimos secretos en el chat de Esmas.com

Visita el Sitio Oficial de Lola, érase una vez

CIUDAD DE MÉXICO, México, sep. 4, 2007.- Uno de los integrantes de la telenovela Lola, érase una vez compartió sus secretos en el chat de Esmas.com, en esta ocasión Luis Gerardo Méndez fue el elegido.

Luis Gerardo Méndez, quien interpreta a 'Bataca' en la telenovela Lola, érase una vez, es originario de Aguascalientes, Aguascalientes, México, tiene 24 años de edad y es de signo piscis. Llegó al Distrito Federal hace cinco años con la firme disposición de estudiar en la capital.

Ha participado en las telenovelas Gitanas, Corazón Partío y Ladrón de corazones, las cuales se trasmitieron en el extranjero.

Durante la sesión del chat, el actor mencionó cómo logró incorporarse a la telenovela, ya que lo fueron a ver en la obra Hoy no me puedo levantar y ahí Martha Góngora lo eligió para hacer el casting.

Sobre su personaje de 'Bataca', comentó que lo que más le gusta es el diálogo que lleva con 'Mila' y 'Rafaela', le encanta ese toque de comedia.

En la actualidad, está soltero y sin compromiso, procura hacer un poco de ejercicio cuando puede y afirma que no lleva una dieta tan balanceada, pero eso sí, toma mucha agua y asegura que su principal secreto es divertirse.

Luis Gerardo Méndez es una gran admirador del actor Sean Penn y un gran consumidor de dulces como los borrachitos y los jamoncillos con nuez, el cuál dice es su favorito.

¿Cómo entraste al elenco de Hoy no me puedo levantar?

"Alguien de Ocesa fue a una obra de teatro en la que yo estaba y fui ha hacer casting, realice unas escenas, le cante, y estuve unas semanas a prueba y finalmente me quedé con 'Colate'", aseguró el actor.

Sus principales hobbies son la natación, ir a la playa con sus amigos, pintar y tocar el piano, algunos de sus libros favoritos son El Hombre Duplicado de José Saramago y Arráncame la vida de Ángeles Mastreta, también le fascina la música de Alanis Morriset,Michael Bubble, Coldplay, Shakira y de Lola.

Una de las principales experiencias de su vida, ha sido participar en la obra de teatro Hoy no me puedo levantar: "Sin duda, una de las experiencias más importantes de mi vida estar con Nacho Cano y cantar con Ana Torroja, y 'Colate' es el personaje que más me ha marcado, fueron casi 350 representaciones que di y fueron muchos retos para mí, aprender a cantar, bailar, fue una experiencia bien agotadora, pero muy rica", comentó el actor.

Sus mejores deseos son el poder mantenerse sano, dar y recibir amor, y hacer lo que él quiere. Sus consentidos son 'Elton' y 'Janice', sus perros labradores que considera corrientes, pero que le vendieron como si fueran de caché, son su mayor adoración.

La mayor pasión de Luis Gerardo es actuar en cine, porque dice se vuelve un trabajo más artesanal, ya que hace mucho trabajo de mesas y tienes pocas tomas para hacer sus escenas, el resultado final es una sorpresa para el actor.

¿Te gusta más trabajar en teatro o televisión?

"Las dos tienen su encanto, en el teatro tienes la respuesta inmediata de la gente, pero puedes caer un poco en la rutina y en la televisión lo que me gusta, es que puedes hacer muchas cosas distintas pero no tienes que juntarte con el público".

Luis Gerardo Méndez confesó tener un nuevo proyecto en puerta, una película llamada Más allá de mí que se estrenará en 2008, en la que promete salir desnudo.

"La oportunidad de construir personajes diferentes a ti, contar historias en la que yo pueda expresar lo que le quiero comunicar a la gente, pero sobretodo me gusta estar arriba de los escenarios", finalizó.

Luis Gerardo Méndez agradeció a todos los usuarios que estuvieron con él, mandó besos y abrazos, y dijo que volverá pronto.
Powrót do góry
Zobacz profil autora
patii
Dyskutant
Dyskutant


Dołączył: 01 Sty 2008
Posty: 161
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/3

PostWysłany: 20:17:37 05-01-08    Temat postu:

Pierwszy raz go widze...
Powrót do góry
Zobacz profil autora
Saritaa0
Prokonsul
Prokonsul


Dołączył: 21 Paź 2007
Posty: 3602
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 2/3

PostWysłany: 23:21:58 05-01-08    Temat postu:

Nie znam go...
Powrót do góry
Zobacz profil autora
Wronka
Idol
Idol


Dołączył: 07 Maj 2007
Posty: 1696
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/3

PostWysłany: 13:28:34 21-10-08    Temat postu:

Widziałam go tylko w Gitanas
Powrót do góry
Zobacz profil autora
Angelica
Moderator
Moderator


Dołączył: 25 Gru 2006
Posty: 150715
Przeczytał: 832 tematy

Ostrzeżeń: 0/3
Skąd: Baker Street
Płeć: Kobieta

PostWysłany: 22:41:45 21-10-08    Temat postu:

W Corazon partido grał brata Danny Garci

Lola: Érase una vez


Powrót do góry
Zobacz profil autora
Angelica
Moderator
Moderator


Dołączył: 25 Gru 2006
Posty: 150715
Przeczytał: 832 tematy

Ostrzeżeń: 0/3
Skąd: Baker Street
Płeć: Kobieta

PostWysłany: 22:57:25 03-11-08    Temat postu:

Corazon partido





Powrót do góry
Zobacz profil autora
Wronka
Idol
Idol


Dołączył: 07 Maj 2007
Posty: 1696
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/3

PostWysłany: 11:12:49 30-07-09    Temat postu:

Gra on jeszcze w telenowelach?
Powrót do góry
Zobacz profil autora
Angelica
Moderator
Moderator


Dołączył: 25 Gru 2006
Posty: 150715
Przeczytał: 832 tematy

Ostrzeżeń: 0/3
Skąd: Baker Street
Płeć: Kobieta

PostWysłany: 11:22:50 06-09-09    Temat postu:

pełna filmografia

# 180º (2010) .... Beto
# "Los simuladores" (2 episodes, 2009)
# "Mujeres asesinas" .... Luis (1 episode, 2009)
# "Gregoria la cucaracha" (2009) TV series
# "Vecinos" .... Piloto (6 episodes, 2008)
# Más allá de mí (2008) .... Rufino
# Tus amigos (2007)
# "Lola: Érase una vez" .... Bataca (1 episode, 2007)
# Efectos secundarios (2006) .... Ignacio joven
# La niña en la piedra (2006) .... Joaquin
# Tierra de gringos (2006) .... Fresa
# "Corazón partido" (2005) TV series .... Ignacio
# Manos libres (2005) .... Marcelo
# Santos peregrinos (2004) .... Mao
# Wieczny płomień miłości("Gitanas" )(2004) TV series .... Claudio
Powrót do góry
Zobacz profil autora
Angelica
Moderator
Moderator


Dołączył: 25 Gru 2006
Posty: 150715
Przeczytał: 832 tematy

Ostrzeżeń: 0/3
Skąd: Baker Street
Płeć: Kobieta

PostWysłany: 12:52:09 09-10-10    Temat postu:

fotki



Powrót do góry
Zobacz profil autora
Angelica
Moderator
Moderator


Dołączył: 25 Gru 2006
Posty: 150715
Przeczytał: 832 tematy

Ostrzeżeń: 0/3
Skąd: Baker Street
Płeć: Kobieta

PostWysłany: 16:45:10 15-10-10    Temat postu:

fotki


Powrót do góry
Zobacz profil autora
Wyświetl posty z ostatnich:   
Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Telenowele Strona Główna -> Aktorzy Wszystkie czasy w strefie EET (Europa)
Idź do strony 1, 2  Następny
Strona 1 z 2

 
Skocz do:  
Nie możesz pisać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich postów
Nie możesz usuwać swoich postów
Nie możesz głosować w ankietach


fora.pl - załóż własne forum dyskusyjne za darmo
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Regulamin